Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços, analisando a navegação no nosso sítio web. Ao continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode obter mais informação na nossa página Política de privacidade de dados pessoais

Política de privacidade de dados pessoais

Consinto que a Filosoft, Lda., trate e utilize os meus dados pessoais fornecidos, para comunicação de informações relacionadas com produtos e serviços, marketing e formação, podendo a comunicação ser realizada por correio electrónico, CTT, telefone, SMS, MMS ou outras formas de comunicação.
Introdução

A utilização pela Filosoft da informação disponível no âmbito da sua atividade assenta nas disposições legais em vigor em território Português, nas quais assenta a Política de Protecção de Dados da Filosoft, Lda., que regula e monitoriza a utilização de informação pelos processos de negócio da Empresa.

A Política de protecção de dados não tem carácter de confidencialidade, mas baseia-se numa lógica need to Know referente à utilização interna e externa de dados tendo por base as disposições legais aplicáveis.

Que dados são recolhidos pela Filosoft e para que efeitos?

A Filosoft – Soluções Informática Lda. recolhe dados sobre as empresas suas clientes e os seus colaboradores nomeadamente nome, morada, email, função e contactos telefónicos. Os dados recolhidos têm por fim facilitar os processos de faturação, gestão de clientes, fins históricos e estatísticos, obrigações legais, controlo de qualidade dos serviços, contactos comerciais e utilização para efeitos de marketing.

Utilizamos ainda a informação recolhida para adequar os nossos produtos e serviços aos nossos clientes, para envio de informações (newsletters, atualizações do software, campanhas, novos produtos, formação).

A Filosoft não comercializa, nem partilha quaisquer dados de clientes com terceiros, sem o seu consentimento, excetuando quando tal seja necessário para que os funcionários, colaboradores, fornecedores ou parceiros da Filosoft, Lda. possam fornecer um produto ou serviço ou executar uma função em nome da Filosoft, Lda. Poderá ainda ser exceção quando haja uma exigência legal.

Sempre que a Filosoft, Lda. divulgar dados pessoais salvaguardará o cumprimento da Lei de Protecção de Dados.

Canais de comunicação utilizados pela Filosoft e Segurança dos Dados

Os canais de comunicação utilizados para os efeitos descritos em cima são a utilização de correio electrónico, telefone, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.

A Filosoft, Lda. é o responsável pelos dados recolhidos sendo os mesmos tratados informaticamente. Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, as informações fornecidas são tratadas de forma absolutamente confidencial, de acordo com as políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade.

A Filosoft, Lda. pode recorrer a terceiros para o envio de emails e SMS.

A Filosoft, Lda. desenvolve todos os esforços adequados para evitar a utilização não autorizada ou ilegal dos dados pessoais recolhidos, bem como a perda ou destruição dos mesmos.

O titular dos dados, pode a qualquer momento, apresentar reclamação à autoridade de controlo Comissão Nacional de Protecção de Dados.


Quem posso contactar para aceder, retificar ou apagar os meus dados?
 

De acordo com a Política de Protecção de Dados, o cliente tem diferentes preocupações de privacidade e pode a qualquer momentos rever, atualizar e decidir que tipo de dados pretende ver salvaguardados.

A atualização desses dados poderá ser realizada junto do Encarregado de Dados através do email [email protected] ou por correio para Filosoft – Soluções Informáticas, Lda., Zona Industrial da Barosa – Rua dos Petigais – Edifício Cristal, 2401-801 Leiria, a quem poderá solicitar a cópia de dados que lhe digam respeito, a retirada de consentimento, a retificação, o apagamento, a limitação, a portabilidade e a oposição ao tratamento dos mesmos. A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.